Без личного интереса. Возможно, мало читал ветки. Не понимаю, в чем проблема "Булгарии" (или "Украины" бывш.)? Там что, движки сделать невозможно, чтобы электроход стабильно ходил? Если судовладелец гарантирует, что судно в нормальном техническом состоянии, не остановится посреди реки, или судоходная инспекция не тормознет в каком-нибудь порту, то в чем проблема эффективно грузить туристами это судно?
выход конечно же есть - найти рем комплект с запчастями с завода ШКОДА . поменять на что то подобное другой марки. Когда чинишь одно а ломается следующее то невольно мысли возникают о "колдунстве")))) например августовскую перебору Хабаровцев на моих глазах могу назвать припаркой для мертвого так как они изжили свой срок , зомби собранный из 3 разных дизелей да исчо с редуктором - это что то новое для дизель генератора.Ощущение что машина отторгает левые детали как человек чужую группу крови.
этот кстате без редуктора)
Последний раз редактировалось Radiohead; 18.04.2011 в .
Наивен я. В Европе, если берешь машину в аренду, то подразумевается, что она исправна. Если она не исправна, то тебе возмещают издержки, которые ты в связи с этим понес, и извиняются. В России по-другому (не повсеместно, надеюсь): за технические неисправности арендодатель ответственности не несет, а если арендатор вдруг не сумел сам отремонтировать движок - это проблемы арендатора и туристов. Возможно, это компенсируется сниженной ставкой аренды, но правильно ли это?
НАйти на Шкоду детали не особая проблема. Проблема в данном случае была с деньгами, за которые эти детали получали.
Константин, то в Европе. А тут - Россия - бессмысленная и беспощадная. Ибо если исходить из принципов, вами изложенных, то в затоне КРП не должно стоять громадное количество "живых трупов" - все они были бы давно восстановлены или разделаны. Однако - стоят и ждут своего фрахтователя/инвестора.
Последний раз редактировалось Железный дорожник; 18.04.2011 в .
24 круиза с 1983 года.