Все, что ты хочешь, получишь один,
Все, что ты хочешь - ведь ты "господин"!
И ты идешь уверенно, не помня тех,
На чьих мечтах размеренно свой строил успех...
Не знаю ребята. Но мне кажется что если человек проработал хотя б навигацию на одном судне то на следующей навигации дай ему порулить так первые минуты даже он не сможет понять теплоход. Про туристов даже не говорю. Кто управлял МОшкой знают что там за рулёжка. 5 полных оборотов в одну потом пять в другую. И представте такой чел. встанет на судно которое хорошо слушается руля. Привычка то осталась. Это как после нашей классики пересесть на иномарку. И наоборот.
зачем вы обзываетесь вот
все тему моих судовождений можно забыть - и перейти не по теме поста к обсуждению маневровых качеств 305 ых и сложности 3 декков.!Иногда мне кажется что Этому теплоходу досталось больше на форумах от подписчегов чем от волн,ветра и судовладельцев_)
Что для вас значит рулить? если вы думаете что турист будет стоять за штурвалом целую вахту, расходиться со встречными судами, давая им отмашки и договариваясь с ними по радиостанции? То вы ошибаетесь...! Да и вообще-в рубке находятся не такие уж "хамы" и "падонки".... И если к примеру в рубку поднимутся несколько трезвых, адекватных людей(к примеру-супружеская пара или отец с ребенком) и вежливо попросят посмотреть и сфотографироваться за телеграфами и за штурвалом то им никто не откажет. Тем более никто не скажет им пошли на..... Все мы люди, все мы человеки! И теплоход для многих это довольно интересное сооружение, к тому же пассажирский. Наверняка отзыв о том, что кому-то разрешили сфотографироваться в рубке будет приятнее чем отзыв в котором говорится что туристов в рубке послали на х....
И что касается безопасности судовождения, то в рубке не дебилы сидят и наверное кое-что уже в этом смыслят.
За сим -всё!
Зачем обзываюсь? А ничего в этом слове с моей точки зрения обзывательного нет и классный диджей (с точки зрения моей жены) на теплоходе не менее важен, чем грамотный штурман, боцман или повар. Ну не называть же представителей сей славной профессии по старинке "ведущими музыкально-танцевальных мероприятий", или "музработниками" (хотя это определение больше к баянистам подходит), как это было во времена СССР...
Все, что ты хочешь, получишь один,
Все, что ты хочешь - ведь ты "господин"!
И ты идешь уверенно, не помня тех,
На чьих мечтах размеренно свой строил успех...
Что-то Вы все в такую даль полели, аж дух захватывает! Вернитесь!!!
Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Поведение человека в любом случае определяется его воспитанием и культурным уровнем, а не количеством выпитого
нет, просто Radiohead из тех людей, которые считают, что без них флот встанет, есть такие