Показано с 261 по 270 из 380

Тема: т/х "Булгария" - 785 проект

1.   #261
    1-й штурман Аватар для Radiohead

ЦитатаСообщение от кто-то Посмотреть сообщение
    а сами за штурвалом стояли?
    а что касается названий теплоходов- то достаточно почитать форум немного выше и все понятно, не каждому же представляться
    добрая фея разница в том что - из нас двоих посторонняя для штурвала были бы вы а не я , вы форум выше читали?нет)? За сим усёё))

2.   #262
    Питерский диссидент

ЦитатаСообщение от Radiohead Посмотреть сообщение
    ...разница в том что - из нас двоих посторонняя для штурвала были бы вы а не я...
    А я полагаю, что посторонними были мы все. К штурвалу должны иметь доступ не только специально обученные на это люди, но и находящиеся на определенной должности - рулевой или штурман. А никак не радист, методист или диджей - не знаю, кем Вы работали на Булгарине...
    Все, что ты хочешь, получишь один,
    Все, что ты хочешь - ведь ты "господин"!
    И ты идешь уверенно, не помня тех,
    На чьих мечтах размеренно свой строил успех...

3.   #263
    Капитан

Не знаю ребята. Но мне кажется что если человек проработал хотя б навигацию на одном судне то на следующей навигации дай ему порулить так первые минуты даже он не сможет понять теплоход. Про туристов даже не говорю. Кто управлял МОшкой знают что там за рулёжка. 5 полных оборотов в одну потом пять в другую. И представте такой чел. встанет на судно которое хорошо слушается руля. Привычка то осталась. Это как после нашей классики пересесть на иномарку. И наоборот.

4.   #264

ЦитатаСообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    диджей
    зачем вы обзываетесь вот
    все тему моих судовождений можно забыть - и перейти не по теме поста к обсуждению маневровых качеств 305 ых и сложности 3 декков.!Иногда мне кажется что Этому теплоходу досталось больше на форумах от подписчегов чем от волн,ветра и судовладельцев_)

5.   #265
    Старпом

ЦитатаСообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщение
    Ожидаемое продолжение дискуссии.
    Ладно, скажу так: мне как туристу неприятно узнать, что посторонние рулят теплоходом, а если это допустимо, то хвалиться тут точно нечем, да еще и теплоход указав.
    За сим -всё!
    Что для вас значит рулить? если вы думаете что турист будет стоять за штурвалом целую вахту, расходиться со встречными судами, давая им отмашки и договариваясь с ними по радиостанции? То вы ошибаетесь...! Да и вообще-в рубке находятся не такие уж "хамы" и "падонки".... И если к примеру в рубку поднимутся несколько трезвых, адекватных людей(к примеру-супружеская пара или отец с ребенком) и вежливо попросят посмотреть и сфотографироваться за телеграфами и за штурвалом то им никто не откажет. Тем более никто не скажет им пошли на..... Все мы люди, все мы человеки! И теплоход для многих это довольно интересное сооружение, к тому же пассажирский. Наверняка отзыв о том, что кому-то разрешили сфотографироваться в рубке будет приятнее чем отзыв в котором говорится что туристов в рубке послали на х....

И что касается безопасности судовождения, то в рубке не дебилы сидят и наверное кое-что уже в этом смыслят.

За сим -всё!

6.   #266

ЦитатаСообщение от нИК Посмотреть сообщение
    Кто управлял МОшкой знают что там за рулёжка
    а что вы не сравнили управление Крейсером АВРОРА или буксира Проворный!????!)) рассуждать на уровне любителя реч флота на форуме это круто с знанием теории я бы вам после лодку Казанка не доверил с позиции вашей же логики)

7.   #267
    Питерский диссидент

зачем Вы обзываетесь
    Зачем обзываюсь? А ничего в этом слове с моей точки зрения обзывательного нет и классный диджей (с точки зрения моей жены) на теплоходе не менее важен, чем грамотный штурман, боцман или повар. Ну не называть же представителей сей славной профессии по старинке "ведущими музыкально-танцевальных мероприятий", или "музработниками" (хотя это определение больше к баянистам подходит), как это было во времена СССР...
    Все, что ты хочешь, получишь один,
    Все, что ты хочешь - ведь ты "господин"!
    И ты идешь уверенно, не помня тех,
    На чьих мечтах размеренно свой строил успех...

8.   #268
    Модератор

Что-то Вы все в такую даль полели, аж дух захватывает! Вернитесь!!!
    Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Поведение человека в любом случае определяется его воспитанием и культурным уровнем, а не количеством выпитого

9.   #269
    Капитан

а что вы не сравнили управление Крейсером АВРОРА или буксира Проворный!????!)) рассуждать на уровне любителя реч флота на форуме это круто с знанием теории я бы вам после лодку Казанка не доверил с позиции вашей же логики)
    Ну если пять лет отработать рулевым -мотористом это любитель то извините. А вот Вы похоже и в самом деле не пробовали на разнух теплоходах управление.

10.   #270
    3-й штурман

нет, просто Radiohead из тех людей, которые считают, что без них флот встанет, есть такие