Тема: Присадки для судового топлива (ООО "Топливный Регион")

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 52
    Капитан Аватар для saygon3

Руслан, я бы рекомендовал сначала документы на изучение данных присадок по изучению онных в профильных институтах таких как НАМИ, МАДИ, НИИАТ и других. Верить на слово не вижу смысла. Продавцов счастья полно, а реальность совсем другая. Еще ни кто не смог обмануть физику и химию.

Лет десять-пятнадцать назад Московскому пароходству предложили какие-то присадки для топлива. В лаборатории пароходства провели тест. Оказалось, что присадки через сутки выпадают в осадок. Представте, что эта ослиная моча попадает в двигатель вместо топлива. Как правило, это происходит в самый неподходящий момент (маневры, прохождение затрудненнного участка и т.д.). Думайте сами, решайте сами...

Капитан Аватар для Project

Все присадки, которыми мы занимаемся, официально разрешены исследовательским интситутом. Завтра ссылочку выложу.

Имеются все паспорта на все наши присадки, а также при правильном применении, ничего через один день не выпадет в осадок.

Присадками, которыми мы занимаемся, используют Лукойл, ТНК, BP, Газпром, ТАТ-Нефть и многие другие ведущие компании и НПЗ.
    8 Круизов с 1996 года

Цитата Сообщение от Project Посмотреть сообщение
    Лукойл, ТНК, BP, Газпром, ТАТ-Нефть и многие другие ведущие компании и НПЗ.
    Ну то, что все балуются присадками факт известный всем. Равно как и то, что ни кто в стране не выпускает АИ-93. Все поднимают октановое число с А-76. НО! Присадки работают не долго. Сей факт мне подтверждали не раз в разных процессинговых компаниях. Бизнес и ни чего большего!

Смотря какая присадка и для чего предназна, мало кто годами хранит дизель или бензин, как правило идут закупки на месяц и в этот же месяц топливо реализуется.

Я не знаю, кто Вам там чего наговорил, но половина того, что вы сказали, полный бред.
    8 Круизов с 1996 года

Смотря какая присадка и для чего предназна, мало кто годами хранит дизель или бензин, как правило идут закупки на месяц и в этот же месяц топливо реализуется.

Я не знаю, кто Вам там чего наговорил, но половина того, что вы сказали, полный бред.

Информация от ооооооочень солидных Российских топливных компаний и профильных научных институтов. Общаюсь с ними по работе однако.

У всех свой опыт и мнение.

Каждая компания использует присадки по своему и в своих целях. Есть какой-то определённый шаблон по преминению, но как правило каждый добавляет свою изюминку. А на исходном топливе показатели такие же.
    8 Круизов с 1996 года

Каждая компания использует присадки по своему и в своих целях. Есть какой-то определённый шаблон по преминению, но как правило каждый добавляет свою изюминку. А на исходном топливе показатели такие же.
    То есть, Вы хотите сказать, что с присадками или без оных, на выхлопе в цилиндры двигателя попадет одно и тоже качество топлива?

Цитата Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
    То есть, Вы хотите сказать, что с присадками или без оных, на выхлопе в цилиндры двигателя попадет одно и тоже качество топлива?
    Я имел в виду то, что поднимают октановое число с разных бензинов, а в итоге как правило достигают АИ-92 или АИ-80 в любом случаи.
    8 Круизов с 1996 года

Человек и Пароход Аватар для Железный дорожник

Господа, мы можем тут сколь угодно друг дружку поливать помоями - только от этого никаких изменений не будет. Что бы сдвинуть с мертвой точки дискуссию и не сводить ее к базару предлагаю следующее - пусть автор темы разместит здесь отсканированные в режиме 256 градаций серого сертификаты на присадки. А так спор будет долгим и бессмысленным.
    24 круиза с 1983 года .

Моя Брандвахта

+ Ответить в теме

Ваши права